Первый летний епархиальный молодежный лагерь
29.06.2015

С 12 по 19 июля 2015 г. в деревне Пенино Сланцевского района Ленинградской области пройдет Первый летний епархиальный молодежный лагерь.

Вместе помолимся, вместе потрудимся, вместе пообщаемся, вместе отдохнем.

Организаторы – отдел по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии, приход храма Рождества Пресвятой Богородицы в деревне Пенино, Ассоциации православных молодежных общин Санкт-Петербурга.

Участники лагеря разместятся в обустроенных корпусах на территории храма Рождества Пресвятой Богородицы, освященного св. пр. Иоанном Кронштадтским. В храме ежедневно совершается Божественная Литургия и вечернее богослужение. Поблизости находится святой источник св. мч. Параскевы Пятницы, красивое озеро, лес. Программа лагеря разрабатывается Ассоциацией православных молодежных общин Санкт-Петербурга. Она будет включать совершение утреннего и вечернего правила, богослужения, несложные труднические работы, образовательные мероприятия, купание в озере, время отдыха и свободного общения.

Участниками лагеря могут стать воцерковленные православные христиане в возрасте от 18 до 35 лет. Участникам потребуется внести пожертвование на проезд, питание и пр., размер которого еще определяется. Участники должны следовать обязательной части программы лагеря и соблюдать установленные правила. Варианты частичного участия в лагере (приезд на отдельные дни) не допускается. Правила, программа и информация о том, что стоит взять с собой, появятся позже.

Количество участников лагеря ограничено. Заявки на участие присылайте, пожалуйста, на адрес отдела по делам молодежи odm-spb@bk.ru. В заявке необходимо указать:

Ф.И.О.
Номер мобильного телефона.
Адрес электронной почты.
Приход или молодежную общину (если она относится к Ассоциации православных молодежных общин Санкт-Петербурга).
Краткое описание Вашего опыта служения в Церкви (послушания, должности, проекты и др.).
Краткое описание Вашей цели участия в лагере.
К заявке необходимо приложить скан благословения настоятеля или духовника молодежной общины. Или скан рекомендации ответственного за работу с молодежью на приходе или старосты молодежной общины. Благословение или рекомендация пишутся в свободной форме. Вариант с поддержкой духовника или старосты молодежной общины допускается при условии, что молодежная община входит в Ассоциацию православных молодежных общин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]