Встреча с протоиереем Александром Дьяченко
15.02.2016




Кто такой протоиерей Александр Дьяченко?

Настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери в селе Иваново Александровской епархии, а еще — популярный блогер и писатель, автор четырех книг, его книга «Плачущий ангел» заняла первое место на конкурсе «Просвещение через книгу».
Теперь он представит свое новое произведение — «Схолии» — необычную повесть, где самостоятельные истории, рассказы священника о себе, своих прихожанах, друзьях и близких являются своего рода осмыслением, развернутым комментарием к другой линии повествования — реальному дневнику верующей женщины с очень непростой судьбой.
Эта книга для тех, кто ценит искреннюю авторскую интонацию, кто ждет от прозы подлинных человеческих историй, тепла, утешения и, главное, любви к людям.
Несмотря на обилие литературы на книжных полках, по-настоящему живое, теплое, близкое каждому слово — сегодня по-прежнему большая редкость. Отец Александр умеет нести такое слово. Его книги — всегда радость для читателей, ведь встреча с настоящим пастырем, глубоко и сострадательно любящим своих прихожан — для многих большое утешение в современной жизни.

Из отзывов на книги протоиерея Александра Дьяченко:

«Уважаю и ценю отца Александра Дьяченко. Поистине Человек с большой буквы, светлый, добрый. Не хватает, по моему мнению, таких батюшек, которые и посоветовать бы могли, и на путь истинный поставить. Вклад, который вносит отец Александр Дьяченко в умы и души читателей, огромен».
«Мне отец Александр Дьяченко напоминает доброго родственника. Так хорошо и просто говорит об обычных вещах, на которые часто в жизни не обращаешь внимания. Так легко и без занудных нравоучений у него это получается. Большое спасибо этому замечательному человеку».

Мероприятия проходят при поддержке радио «Град Петров» и журнала «Вода живая»

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 316
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]