Пасхальное поздравление
Александра Гусева   27.04.2015
26 апреля, в воскресенье, состоялся ставший доброй традицией выезд наших прихожан в Дом престарелых и инвалидов.

Адрес Поклонногорская, 52 уже хорошо знаком многим. И в этот раз, как и прежде, добровольцы закупали подарки, гостинцы и до ночи упаковывали их в нарядные пакеты. Организовано все было очень хорошо, сказывался опыт прежних поездок. Коробки с подарками все были подписаны, их быстро переправили на лифте на этажи. На каждый этаж поехал кропильщик со святой водой и «бригада» певчих, взрослых и детей.

Ребята из «Купины» во главе со Светланой Владимировной, Любовь Васильевна с «Февроньюшкой» в полном составе в нарядных синих и голубых атласных сарафанах, с красными ленточками в косах – ни дать, ни взять – жены-мироносицы! Как только обходили все палаты на своем этаже, отправлялись на помощь другим, и в последние палаты заходили уже шумной многоголосой толпой. Встречали нас радостно, многие, конечно, прослезились, когда запели дети, да еще такие трогательные песнопения…

Старались мы к каждому подойти, обнять, что-то ласковое сказать, хотя времени, к сожалению, было немного – начинался Пасхальный концерт, в котором приняли участие Народный хор прихода во имя иконы Б.М. «Неупиваемая чаша» и наша «Февроньюшка». «Мы не прощаемся», - говорили мы, «до следующей встречи!»







$



Фотограф Сергей Погребицкий

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 433
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]