Школа журналистики
14.10.2015

Епархиальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению объявляет о начале занятий по журналистике для подростков и молодежи с 14-ти лет. В программе - работа с текстом, мастер-классы по фотографии, опыт работы на телестудии (на базе ТК "Союз"), знакомство с радиовещанием.

«Один раз в неделю будут теоретические занятия в отделе, но самое главное — практика. Мы будем вместе ездить на сюжеты, также ребята будут самостоятельно работать, а потом привозить материал», - рассказывает воспитанница Воскресной школы нашего храма, а теперь сотрудник отдела Дарья Завьялова, организатор школы.

Основное внимание будет уделяться работе с текстом, но в планах - и видеоблоги, и интернет-проекты, и радио эфиры. «Все зависит от желания и способностей ребят. Моя задача - кураторская: не вложить детям в голову учебник по журналистике, а раскрыть их собственный творческий потенциал», - поясняет Дарья. В центре внимания юных журналистов будут находиться социальные темы: о милосердии, о служении, о человеке в непростых обстоятельствах.

Занятия начнутся с октября; запись по тел. +7-911-209-74-64.

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 311
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]