Веселое масленичное гуляние
Сергей Михайлович Погребицкий   08.03.2016

6 марта все прихожане были приглашены на «Масленичное гуляние».

Все получилось не просто хорошо, а как-то по семейному хорошо и весело. Бабушки и дедушки пришли с внуками, родители с детьми. У всех хорошее настроение, вокруг радостные, улыбающиеся лица.

Община "Трапеза" приготовила блины и пироги. Блины, для "общего стола", принесли и многие прихожане. И начался праздник.

Кипят самовары, румяные блины на столах. " Трудовая община" помогает, общине "Трапеза" угощать прихожан.

А фольклорная группа Романа Даруева , "заводит" первый хоровод. И вот уже веселые песни, под звуки гармони, отвлекают детей и взрослых от столов. Начинается настоящее русское масленичное гуляние. А какое гуляние на Руси без доброго медведя. Он и в игры поиграет, и сам в присядку пойдет. Можно и в скалку поиграть, а можно повторить и хороводные игры и песни. Всем весело, всем хорошо.

Пора за добавкой блинов. "Блинный цех" работает в самом напряженном ритме, а просят еще и еще. Но прихожане общины "Трапеза" не подкачали, всем хватило и чая, и блинов, и пирогов.

Спасибо всем организаторам праздника!





















Фотоотчет получился, "немного великоват", почти триста фотографий. Но столько веселых и счастливых лиц, что остановится было трудно. Вот и получилось так много фотографий.

Посмотреть или скачать папку с фотографиями «2016-03-06-Масленица» , можно по ссылке

Дмитрий Изъюров, тоже фотографировал 6 марта, и он разрешил дать ссылку на папку с его фотографиями. Мне очень понравились его фотографии. Интересные ракурсы, хорошая проработка деталей. Чувствуется большой практический опыт. Большое ему спасибо!!!

Фотографии Дмитрия Изъюрова можно посмотреть/скачать здесь

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 543
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]