Поездка в Екатеринбург
Марина Гаталова   08.11.2013

В начале ноября 2013 года прихожане Спасо-Парголовского храма под духовным руководством отца Анатолия Трохина совершили паломническую поездку в Екатеринбург и Верхотурье.

В г. Алапаевске посетили Напольную школу (место, где содержались под арестом Великие князья Романовы), Свято-Троицкий собор, монастырь Новомучеников и исповедников Российских, основанный на месте убийства Великой княгини Елизаветы Федоровны, инокини Варвары и Великих князей Романовых.

Помолились на вечернем богослужении в Храме-на-Крови и на Литургии в монастыре во имя Святых царственных страстотерпцев на Ганиной яме.

Посетили Патриаршее Подворье, Александро-Невский Ново-Тихвинский монастырь и монастырь во имя иконы Божией Матери Спорительница хлебов.

В Свято-Николаевском мужском монастыре поклонились мощам святых преподобных Симеона Верхотурского и Арефы.

Посетили скит Свято-Николаевского монастыря на Актае,где находится святой источник.

Помолились на всенощном бдении в этом монастыре и на литургии в храме Архангела Михаила на подворье Ново-Тихвинского женского монастыря в Меркушино.

Поклонились мощам священномученика Константина Богоявленского и месту первоначального погребения святого преподобного Симеона Верхотурского.

В Свято-Покровском женском монастыре поклонились мощам блаженного Косьмы Верхотурского.

В завершение поездки посетили храм Всех святых в земле Сибирской просиявших и помолились в Храме-на-крови.

В это же время Екатеринбург посетил детско-юношеский хор имени св. прав. Иоанна Кронштадтского, под руководством Н.С. Павловской.

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 1176
  • Комментарии: 1
1 Dalila  
А где останавливаться на ночлег во время такой поездки? В Екатеринбурге гостиницы достаточно дорогие, даже те, которые считаются бюджетными.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]