Поделимся впечатлениями от поездки на Талабские острова
Марина Гаталова   24.05.2015

Наверное, нет православного человека, который не слышал бы о старце Николае Гурьянове, проживавшем на острове Талабск (более известном как остров Залита) и с 1958 года по день окончания земного пути - 24 августа 2002 года являвшемся настоятелем храма святителя Николая. Многие имели великую радость видеть его, общаться с ним, ощутить теплоту его безграничной любви, внимать его наставлениям и советам.

Прихожане нашего храма в мае 2014 года посетили Талабские острова, поклонились месту упокоения отца Николая, побывали в храме, где он служил и в доме, где он жил.

Впечатлениями от этой поездки, во время которой мы также посетили Иоанно-Богословский Савво-Крыпецкий мужской, Спасо-Елиазаровский женский и Рождества Богородицы Снетогорский женский монастыри, мы хотим поделиться на встрече, которая состоится 31 мая в 16 часов в большом классе Воскресной школы.

Будет показан фильм об этом паломничестве, подготовленный нашими прихожанами Леонидом и Натальей Морозовыми - авторами многих фильмов, в том числе и фильма «Господня земля» о священниках, похороненных на Шуваловском кладбище.

Координатором группы «Паломничество» будет дана информация о предстоящих поездках.

Приглашаем всех желающих на нашу встречу.

Координатор общины «Забота» Марина Гаталова



  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 538
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]