Летний лагерь «Ратоборец»
Александра Гусева   09.08.2015

Вот и закончилась смена в летнем лагере «Ратоборец». В этом году 28 мальчишек и 6 девочек отдохнули на берегу Финского залива под сенью храма Рождества Иоанна Предтечи в поселке Глебычево.

Смена была насыщенной: поездки в Выборг, на линию Маннергейма, на подворье Оптиной пустыни, занятия в военной части, «Зарница», тренировки, игры, спектакли, теннис и футбол – дни были заполнены до предела. Каждый день – зарядка, обливание, купание в заливе, сбор ягод и грибов (а котел грибов почистить и пожарить – это вам не шуточки!), традиционные шашлыки и футбольный матч с родителями, и, под конец смены – поход!

Ребята здорово окрепли, сдружились, повзрослели. Выросли они и в творческом плане: некоторые номера из концертов – на родительский день и на закрытие смены, безусловно, запомнятся всем!

На заключительном костре было сказано много умных и добрых слов о смене, о ребятах и их руководителях – Светлане Владимировне Горленковой и Дмитрии Павловиче Сажину. Всем взрослым и ребятам – спасибо за смену, до встречи осенью!



















  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 642
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]