Вера. Отечество. Царь.
Анна Плещенкова   15.07.2016

Святейший Патриарх Кирилл:

Сегодня мы видим, что народ наш с глубокой верой почитает память почившего Государя и Его Семьи. И возникает вопрос: а как всё это стало возможным. На ум приходят слова великого Пасхального песнопения- кондака Святой Пасхи: "Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову разрушил еси силу. "Господь Своим Воскресением сокрушил силу ада. А это значит, что всякое зло, которое присутствует в человеческой истории, не может одержать окончательную победу - оно уже побеждено. Победа зла, особенно в масштабах истории - временная, скоротечная. И как явственно для всех нас свидетельствует о сокрушении адовой силы прославление Царской Семьи! Как удивительно пробились зелёные ростки, ростки жизни через бетонную плиту, которой пытались закрыть всякую память о тех временах в историческом сознании народа.

Цит. по : РНЛ. Патриарх Кирилл: " Прославление Царской Семьи свидетельствует о сокрушении адовой силы." 20.05.2013 г.

Приближается день, памятный для всех русских, и не только, православных людей 17 июля. День памяти, день мученической кончины Святых Царственных Мучеников и Страстотерпцев. К этому дню, в благодарную память, мы составили этот альбом. И в память о почивших рабах Божиих Владимире Волкове и Виталии Верушкине, горячо почитавших Царскую Семью.

Каждый из участников этого альбома вложил в него свою любовь к Богу и святым Его, к Родине и Царю. Это альбом песен, которые надо слушать, глядя в глаза друг другу, или хотя бы в монитор. Это песни о Кресте и Воскресении, о вере и верности, о падении и востании. О Вере, Отечестве и Царе.

Видео Сергея Погребицкого

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 274
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]