На карте женственности
Елена Рог   07.08.2014

Если правда, что столицей женщины является ее квартира, флагом — ее платье, гербом — ее лицо, то сама женщина — это целое государство. Сколько же таких государств на жизненной территории! И какие они все разные!

Одни свободные и независимые. Они ведут политику невмешательства и неприсоединения. Поэтому не каждый осмелится пересечь границу. Их флаги весьма демократичны и расположены они обычно на Западе.

Другие — вечно чьи-то колонии и не успеют освободиться от одного колониального гнета, как попадают под другой. Это зависимые государства, которые сами по себе существовать не могут и не хотят. В их столицах обычно диктатура, но им как раз и нужна сильная рука. Располагаются они ближе к Востоку. А флаги шьются по заказу колонизаторов.

Неприсоединившиеся страны не всегда свободны и независимы. Если бюджетных ассигнований недостаточно, то флаг становится прозрачным или снимается совсем и государство переходит в руки захватчика. Если захватчик ведет правильную политику, то поднимается белый флаг (белоснежный, с кружевом, фатой и цветами), и неприсоединившееся ранее государство образует эдакий альянс.

Каждое государство отличается своим Особым Климатом.

Есть очень жаркие знойные страны. Такой климат не каждый выдержит, особенно если жара долго не падает. Тем более это, как правило, сейсмоопасные территории и там часто бывают землетрясения, извержения вулканов и пожары. Но там самая хорошая растительность и Рождаемость.

Холодные северные страны все стараются избегать. Ну разве для экзотики совершить путешествие, чтобы все познать в жизни.

В странах с умеренным климатом всего в меру и они лучше всего приспособлены для жизни.

До сих пор есть неизведанные страны, где, как говорится, не ступала нога человека. Любители непознанного, девственного совершают туда паломничество. Найти и познать такую страну удается не каждому.

Есть очень красивые государства с великолепными архитектурными сооружениями, экзотическими местами. Путешествия в такие страны запоминаются навсегда. Как правило, это очень дорогие страны, и посетить их может далеко не каждый. Тем более получить гражданство.

Труднодоступные страны посещают лишь те, кто ценит риск и ищет трудности.

Возраст любого государства является государственной тайной. А политика проводится соответственно с бюджетом, географическим положением и наличием полезных ископаемых. Поэтому политика может быть миролюбивая, агрессивная или захватническая. Иногда государства объединяются и образуют коалиции. Этот феномен называеся ''женская дружба".

Любая страна — загадка, и при всем желании все их отгадать невозможно.

У каждого государства свои задачи, свои цели и свой путь развития.

Одни предназначены лишь для туристических поездок и путешествий. О них все говорят, в них бывают, но там не живут. Не предназначены они для повседневной жизни.

Непреодолимо влекут к себе таинственные и загадочные страны, но когда уже все понятно и известно, хочется вернуться.

Но у каждого есть только одно государство, в котором он чувствует себя как дома, — его Родина. И все путешественники, странники, туристы и даже эмигранты рано или поздно возвращаются на свою Родину.

Помните, каждое государство — чья-то Родина. Не посягайте на чужие территории. Цените свое государство, оберегайте его от набегов и захватов, заботьтесь о ресурсах, приспосабливайтесь к климату, поддерживайте политику и ваша Родина ответит взаимностью.

  • Добавил(а): Яшма
  • Просмотров: 565
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]