Котики ищут добрый дом...
06.12.2016

Барсик нашел новый дом! Благодарим неравнодушных!

А эти малыши ищут добрый дом!

Они были спасены из замурованного подвала в возрасте 3-х месяцев. Их спасли от истощения, откормили и научили мысли, что человек – это не страшно. Шикарная пара – сестренка и братик: Писклюша (девочка) и Зайка (мальчик). Им уже годик - и это идеальный вариант для людей, которые не имеют возможности тратить время на приучение к лотку и на выкармливание малышни. Ребятки чистоплотны и аккуратны – все дела делают в лоточек, кастрированы.

Девочка Писклюша неимоверно ласкова и открыта человеку, ластится и обожает целоваться. Мальчик Зайка обожает свою сестру, воспринимает ее не просто как родную душу, она для него ВСЕ в этой жизни. С самого детства он всему научился именно у нее. По характеру он более робкий и ненавязчивый, обожает демонстрировать умение петь песенки и посидеть рядышком.

Обратите внимание на эту маленькую семью. Они молоды, здоровы, активны и очень ждут своих родных людей. Две кошки в доме – это в два раза больше уюта и радости для вас. Кошки в паре раскрываются самым интересным образом, вы не сможете оторваться от наблюдения за ними.

Контакт: Оксана +7 960 266 98 52.

Просим вас рассказать об этих котиках вашим знакомым и друзьям!
Это самая малая помощь, но самая ценная!
Спаси Бог!

  • Добавил(а): Nata
  • Просмотров: 244
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]