C 10 по 18 июня 2017 года в летнем лагере клуба «Ратоборец» в пос. Глебычево работала бригада добровольцев из числа родителей и прихожан Спасо-Парголовского Храма. А также некоторые ребята ратоборцы помогали взрослым. За девять дней успели потрудиться более 20 человек, в выходные приезжали целыми семьями.

За это время был построен забор вокруг всей территории лагеря и расширено здание умывальников. И теперь появились два новых помещения – пять душевых для мальчиков и пять для девочек. Были проведены прочие работы: по ремонту строений, обслуживанию и вводу в эксплуатацию оборудования, а также уборке территории и помещений.

Выражаем огромную благодарность нашим добровольцам!











Особенно хочется отметить организатора Воронцова Федора Андреевича, постоянных участников строительства лагеря: Клеева Сергея Анатольевича, Калининиа Максима Витальевича, Котова Валерия, Марчий Вячеслава Леонидовича и наших ребят ратоборцев: братьев Николая, Александра, Федора Михайловых, братьев Георгия и Глеба Марчий, Калинина Николая, семью Аристарховых и Савиных. А также нашего повара Кузнецову Любовь Васильевну за изысканную и вкусную трапезу.

Источник: http://ратоборец.рф

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]