Валерия
Приготовить песочное тесто. 
 2 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 2/3~1 стакан сахара, 3~5 ст ложек холодной воды 
 Раскатать лепёшки и вырезать фигурки барашков. 
 (Если использовать представленный шаблон, то шаг сетки 1,5см) 
  Переложить фигурки на противень. 
 Тела барашков смазать тонким слоем густого варенья. 
 Небольшой кусочек песочного теста положить в чесноковыжималку и выдавить вермишель. 
 Разложить (или насыпать) вермишелины на барашке поверх варенья. 
 Укладывать вермишель нужно рядами. Начиная с нижнего ряда и продвигаясь вверх - к спинке барана. 
 Из кусочка теста сделать уши, слегка смазать водой и прилепить к голове. 
 Для глаз можно использовать изюмину - вставить её в специально проделанное отверстие. 
 Запекать при t=200~220°C до зарумянивания.