Ингредиенты :
Кокосовая стружка – 200 гр., киви – 3-4 шт., горсть миндаля или фундука, 3 ст. л. меда.

Обсыпка:
кокосовая стружка



Приготовление:

1. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 20 минут, чтобы легче было освободить орех от кожицы.

2. Киви очистите от кожуры и мелко нарежьте. Кусочки киви переложите в блендер, добавьте мед и 150 гр. кокосовой стружки.

3. Взбейте все ингредиенты до однородной массы, затем поставьте в холодильник на один час.

4. Миндальные орехи очистите от кожицы и подсушите на сковороде без масла.

5. Из медово-фруктовой массы сформируйте шарики с миндалем в середине.



6. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.

7. Готовые конфеты переместите в холодильник на 1-2 часа.

Ангела за трапезой!



Можно делать «Рафаэлло» и с другими фруктами: например, бананами.