Ингредиенты :
Кокосовая стружка – 200 гр., киви – 3-4 шт., горсть миндаля или фундука, 3 ст. л. меда.
Обсыпка:
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 20 минут, чтобы легче было освободить орех от кожицы.
2. Киви очистите от кожуры и мелко нарежьте. Кусочки киви переложите в блендер, добавьте мед и 150 гр. кокосовой стружки.
3. Взбейте все ингредиенты до однородной массы, затем поставьте в холодильник на один час.
4. Миндальные орехи очистите от кожицы и подсушите на сковороде без масла.
5. Из медово-фруктовой массы сформируйте шарики с миндалем в середине.
6. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
7. Готовые конфеты переместите в холодильник на 1-2 часа.
Ангела за трапезой!
Можно делать «Рафаэлло» и с другими фруктами: например, бананами.
Кокосовая стружка – 200 гр., киви – 3-4 шт., горсть миндаля или фундука, 3 ст. л. меда.
Обсыпка:
кокосовая стружка
Приготовление:
1. Миндаль залейте кипятком и оставьте на 20 минут, чтобы легче было освободить орех от кожицы.
2. Киви очистите от кожуры и мелко нарежьте. Кусочки киви переложите в блендер, добавьте мед и 150 гр. кокосовой стружки.
3. Взбейте все ингредиенты до однородной массы, затем поставьте в холодильник на один час.
4. Миндальные орехи очистите от кожицы и подсушите на сковороде без масла.
5. Из медово-фруктовой массы сформируйте шарики с миндалем в середине.
6. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке.
7. Готовые конфеты переместите в холодильник на 1-2 часа.
Ангела за трапезой!
Можно делать «Рафаэлло» и с другими фруктами: например, бананами.