2 октября погиб Сергей Васильевич Горячев, алтарник Спасо-Парголовского храма, актер, мастер на все руки и удивительный человек. Разбился, упал с высоты в доме, где строил печку.

Сергей Васильевич - "дедушка с добрыми глазами", как говорили про него маленькие зрители - душа кукольного театра "Виноград" и человек-солнышко, даривший любовь абсолютно всем вокруг. Без него "Виноград" осиротел...

Неимоверно горько и больно от внезапности ухода Сергея Васильевича, ведь он был полон сил, планов. Всегда торопился помочь: то детям, то друзьям, то внукам, то коллегам. Всем нужен и всеми любим.

Только вот мы редко говорили вслух слова признательности, как будто сердечность и доброта нашего друга - само собой разумеющееся. Но вдруг он ушел туда, где его не догонишь, и кажется, что уже не скажешь ему: "Сережа, спасибо!"

Но это не так. След любви не остывает. И мы говорим Сергею слова благодарности, веря, что душа его слышит. Мы благодарны Господу, что Он подарил встречу с таким дивным человеком. Благодарны за пример, как собирать истинные, нержавеющие сокровища.

Отпевание состоялось в Спасо-Парголовско храме 7 октября.

Царство Небесное и Вечная память!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]