Ира Форд

19 февраля в Воскресной школе Спасо-Парголовского храма участники творческого объединения «Образ» представили концертную программу «1941-й. Начало». Концерт, в преддверии Дня защитника Отечества, состоял из песен и стихов военных и послевоенных лет.

Ярослава Дорохина, ученица старшей группы «Тропинка», после концерта сказала: «Мне все время хотелось плакать. Настолько трогательны слова стихов и песен о войне». Впрочем, все участники – и артисты, и зрители не стеснялись слез. «Строки, созданные на войне, исходящие из кровоточащей души, не могут не задеть сердце», - заметил духовник школы протоиерей Александр Зелененко.

Зрители, присутствующие на этом выступлении, выразили благодарность творческому объединению «Образ», который подарил такой концерт.

Творческое объединение «Образ» при Спасо-Парголовском храме — это большой, дружный коллектив, в котором работают певчие детско-юношеского хора имени святого праведного Иоанна Кронштадтского, хора Благовест, их родные и друзья.

Наш поклон всем, кто победил во Второй мировой войне и отстоял Ленинград. И поздравляем мужчин с наступающим Днем Защитника Отечества! Мирного неба всем нам. И новых творческих свершений юным артистам!





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]