Александра Гусева

«Только было бы всегда 21-е июня.
Только б следующий день
никогда бы не настал…»

22 июня – особый день. День скорби, день памяти. Понятно, что забыть о той страшной войне, унесшей миллионы людей, принесшей столько горя и страданий, невозможно, нельзя. Но память человека – избирательна, тем более, что все меньше остается в живых непосредственных участников и свидетелей.



В этот день хочется быть вместе, чтобы вспомнить… Поэтому уже по традиции 22 июня состоялся концерт сводного хора ТО «Образ» возле храма Николая Чудотворца, что находится в жилом квартале «Новая Скандинавия» на берегу 3-го Суздальского озера.



Несмотря на сильный ветер и далеко не жаркую погоду, выступление певчих очень тепло принимали зрители, и пожилые, и молодые, и совсем юные.







Прозвучало много песен, как хорошо известных, так и тех, которые, может быть, и не особенно на слуху сейчас, но вызывали в памяти картины тех тяжелых дней, будоражили сердца и души. После выступления наступил долгожданный момент, тоже по традиции, зрителям раздали тексты, и любимые песни зазвучали теперь уже в совместном, еще более теплом и душевном исполнении.





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]