Воспитанники клуба "Ратоборец" Спасо-Парголовского храма проводят лето в военно-полевом лагере.

26 июня 2019 года состоялось открытие летнего военно-полевого лагеря "Ратоборец" и отправление детей на 1 смену.

Подготовить всё необходимое для пребывания детей в летнем лагере помогли прихожане Спасо-Парголовского храма. Благодарим всех потрудившихся!



Перед отправлением в лагерь духовник клуба "Ратоборец", протоиерей Сергий Ашиток, отслужил молебен и пожелал ребятам хорошо отдохнуть и провести время с пользой.

Лагерь "Ратоборец" расположен в поселке Глебычево Выборгского района Ленинградской области. Это живописное место украшено деревянным храмом Рождества св. Иоанна Предтечи, который построил его настоятель, протоиерей Владимир Даниловский, много лет служивший в Спасо-Парголовском храме.

В этом году на первую смену в лагерь приехали 48 человек. В лагере юные ратоборцы проводят время с пользой: участвуют в богослужениях, занимаются спортом и военной подготовкой, ходят в походы, поют спортивные песни у костра.

7 июля, на Престольный праздник Храма Рождества Иоанна Предтечи в военно-патриотическом лагере «Ратоборец» (пос.Глебычево) состоялся родительский день первой смены. После Божественной Литургии был совершен Крестный Ход, затем, по традиции, строевой смотр и концерт в исполнении детей. А родители тем временем запекли на костре вкусную рыбку и организовали общую трапезу. Желаем им многая и благая лета!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]