Дорогие братья и сестры! Процесс канонизации протоиерея Стефана Черняева, бывшего настоятелем Спасо-Парголовского храма в 1935-37 годы, успешно продолжается. Благодарим вас за молитвы!

В Спасо-Парголовском храме и в храме Всех Святых в земле Санкт-Петербургской просиявших в Левашовской пустоши, где погребен отец Стефан, за каждым богослужением совершается его поминовение.

И хотя батюшка еще не прославлен Святой Церковью, многие верующие обращаются к нему с молитвой о своих нуждах. И отец Стефан отвечает!

С радостью делимся с вами письмом, полученным из Москвы, свидетельствующем о помощи отца Стефана.

«Настоящим выполняю свое обещание перед батюшкой Стефаном отправить письмо о его чудесной помощи, которое может войти в материалы по канонизации.

Обратилась к нему в молитве с просьбой помочь мужу, находящемуся в долгой и изнурительной командировке в г. Санкт-Петербург. Просила батюшку о молитвенной помощи перед Господом, чтобы все в этой командировке разрешилось благополучно, чтобы муж вернулся домой хоть ненадолго, чтобы передохнуть.

И вот, не смею скрыть свою благодарность этому Подвижнику, его молитвам: муж вернулся, работы приостановили. Пусть ненадолго. Но есть возможность отдохнуть, побыть дома.

Слава Господу, его Подвижникам, протоиерею Стефану Ивановичу Черняеву.

Прошу присовокупить к материалам и мое скромное письмо.

С уважением, Коняхина Елена Александровна, Москва.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]