25 декабря 2020 года в Воскресной школе Спасо-Парголовского храма прошёл концерт класса домры, балалайки и ансамбля преподавателя Марины Евгеньевны Роговой.

На сцене концертного зала воскресной школы выступали юные исполнители на домре: Алевтина Царёва, Анастасия Конкина, Маргарита Кузьмина, Александр Мартиросов, Вера Федотченкова и Марина Компаниец.

Своим прекрасным выступлением на балалайке порадовала всех Елена Горовенко!

Благодаря сольным выступлениям артистов ансамбля "Отрада", концерт получился весьма разнообразным. Гитара в руках Ольги Михайловой, балалайка в руках Арсения Рогова, гармонь в руках Ивана Горовенко, домра в руках Анастасии Роговой, аккордеон в руках Вячеслава Ручкина, труба в руках Александра Рогова - звучали блестяще!

Каждый номер - это яркое событие.

Настоящим праздником для слушателей было выступление ансамбля "Отрада". Прозвучало 4 разнохарактерных произведения, которые раскрыли богатые возможности коллектива. Здесь стар и мал трудятся вместе и общаются посредством музыки. Но, каким же сюрпризом было для слушателей, когда на сцену поднялась самая юная артистка концерта - четырёхлетняя Любаша Рогова! Как проникновенно и трогательно спела она колыбельную "Спят усталые игрушки" Аркадия Островского! Пение юной артистки и игра на треугольнике вызвали радостные, несмолкаемые аплодисменты.

После выступления ансамбля Инна Аркадьевна Мартиросова, от лица слушателей, поблагодарила Марину Евгеньевну Рогову за чудесный концерт.

Благодарим всех участников концерта за ту радость, которую они подарили нам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]