Сергей Соколов

7 января 2018 года прихожане Спасо-Парголовского храма приняли участие в Рождественской ярмарке

Накануне праздника ребята установили большую и красивую елку, высотой около 6 метров, украсили ее новогодними игрушками. Благодаря усилиям старосты нашего Храма Михаила Федорова с благословения настоятеля протоиерея Романа Ковальского, елку специально выбирали для ярмарки и привезли издалека. В истории Воскресной школы такая елка впервые!

В день Христова Рождества всех порадовало солнышко и прекрасная зимняя погода! Вначале мы растопили военную полевую кухню КП-125. Дым красиво пробивается сквозь ветки елки в солнечных лучах, а под ногами хрустел снежок. Затем наши добровольцы приготовили гречневую кашу с тушенкой, и раздали около 400 порций. Чай раздавали со сбитнем – чудесным русским напитком на основе меда, трав и пряностей. Рядом с нами МЧС развернуло палатку обогрева и свою полевую кухню КП-2-48. Они угощали прихожан чаем.

В 12:00 воспитанники клуба "Ратоборец" водрузили Рождественскую звезду на елку весьма оригинальным способом, с помощью воздушных шаров!

В 12:30 началось выступление детско-юношеского хора имени Св.Иоанна Кронштадтского и хора «Благовест», юноши и девушки исполнили замечательные колядки. Затем подключился фольклорный ансамбль «Домострой» и начались частушки с хороводами. Взрослые и дети радовались и веселились от души!

Оригинальные сувениры и вкусные сладости гости могли приобрести в палатке клуба «Ратоборец» на пожертвование.

Выражаем благодарность всем участникам, все прошло отлично! С Рождеством Христовым!





















Фото: Сергей Погребицкий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]