23 февраля в Спасо-Парголовском храме
прошла ярмарка «Широкая Масленица».

Для всех прихожан и посетителей храма было организовано угощение: вкусная каша полевой кухни, сладкий чай и блины, заботливо приготовленные членами церковной общины и родителями воспитанников воскресной школы.

Приятно порадовало изобилие представленных на ярмарке поделок и работ: авторские украшения и мыло ручной работы, расписные корзины и домашняя утварь, вязаные изделия, картины и предметы декора.

Молодежная морская Флотилия представила на ярмарке сувениры с морской символикой, сделанные своими руками и собственное печенье в форме морской звезды. Посетителям можно было порадовать себя и своих близких расписными пряниками и традиционными леденцами Петушками, кедровыми орешками, соками, разными сортами меда и натуральными маслами.



















Каждое проданное изделие – это большая радость и подспорье для людей, представивших на ярмарке изделия своей работы. Многие участники ярмарки жертвуют часть вырученных средств на нужды воскресной школы и храма, занимаясь, таким образом, благотворительностью.

Юные посетители ярмарки остались в восторге от праздничной игровой программы, подготовленной руководителями клуба «Февроньюшки» Любовь Васильевной Кузнецовой и Надеждой Сергеевной Управителевой. Для всех хватило игр и забав! Все ушли в приподнятом настроении.















Ярмарка – это радостное общее дело, где одни приносят в дар свои работы, хранящие частицу души и тепло рук, а другие несут дары – денежные пожертвования на благое дело.

Благодарим всех участников и посетителей ярмарки! Низкий поклон и Божией помощи в добрых начинаниях!

Валентина Пенно
Фото: Сергей Погребицкий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]