22 июня 2019 г. в Храме Всех Святых в Земле Санкт-Петербургской просиявших в Левашовской пустоши состоялась долгожданная встреча-молитва участников поисково-исторического общества.

По благословению отца-настоятеля протоиерея Романа Ковальского, группа молодых ребят занимается поиском различных сведений и архивных документов о жизни и смерти людей, пострадавших за веру в дни советских гонений на Церковь. Собранные материалы обобщаются и передаются на рассмотрение в Комиссию по канонизации святых. Ребята решили провести встречу именно здесь — на месте, где закончилась земная жизнь тех героев, которыми они занимаются, которые стали так близки каждому из них.

По окончании Божественной Литургии и совместного принятия Святых Таин, отец Роман Ковальский произнес: «…Господь всегда сдерживает Свои обещания, и всегда помогает, просящим у Него. Возблагодарим же Его за это!», после чего батюшкой, при молитвенной поддержке участников общества, был отслужен благодарственный молебен.



Естественным продолжением молитвы стала панихида на месте погребения наших героев.



Поблагодарив Господа и почтив память убиенных, собравшиеся проследовали в церковный дом для трапезы и общения.

После дружеской беседы, с большими планами на будущее, а самое главное в хорошем, добром настроении мы покинули это святое место. Слава Богу за все!

Источник: Храм Санкт-Петербургских святых

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]