Анастасия Горшкова (Снегурочка)

Состоялся праздник для ратоборцев! И прошёл как праздничная тренировка. Сперва, дети собрались в спортивном зале Воскресной школы и построились в одну линию. Батюшка отец Сергий совершил вместе с ребятами молебен. Тренер начал тренировку, провёл разминку. Казалось всё идёт как обычно... но не тут-то было! Тренера внезапно куда-то позвали, Светлана Владимировна собрала всех в кружочек и начала спрашивать ребят рождественские вопросы.

И тут... дверь открылась и вошли Дед Мороз и Снегурочка! Надо было видеть удивленные личики детей! Они радостно окружили нежданных гостей. Дедушка и Снегурочки поспешили сообщить ребятам, что тренера вызвали по делам, и он попросил провести тренировку вместо него. Ребят снова построили, и провели праздничную разминку. Затем разделили на 3 команды. Первое задание было придумать название команды. 1-Метеоры, 2-Зенит, 3-Снеговики.

Потом Дед Мороз и Снегурочка начали проводить эстафеты, ребята кувыркались, прыгали и бегали с мячиками как пингвинчикм, ползали как солдатики, пролезали в обручи, словно через льдины, носили шарики на тарелочках!

Дальше ребятам было необходимо перепрыгнуть через черту старого года (канат) и попасть в новый год! Потом была сложная и упорная борьба в перетягивании каната! Вообщем, ребята потрудились на славу. Дедушка Мороз и Снегурочка посадили ребят в кружок, выключили свет, все достали фонарики, было торжественно и темно. Стали петь колядки! В завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили детям подарки! Праздник прошёл просто замечально! А главное- дети остались довольны!



















Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]