Эти красивые, яркие и очень необычно окрашенные пасхальные яйца делать совсем несложно.



Ингредиенты:
-Яйца
-луковая шелуха
-зеленка (бриллиантовый зеленый)
-кусочки марли или капрона

Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.



Порезать марлю на небольшие квадраты.
Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.



Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.



Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки.



Сварить яйца вкрутую и остудить.

Совет: марлевые мешочки лучше всего разворачивать в перчатках, чтобы не перепачкать пальцы. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Просто замечтательно!!!
Спасибо! exclaim
Благодарю!