Ингредиенты:

11-12 капустных листьев
350-400 гр. картофеля
250-300 гр. грибов
1 луковица
1 морковь
200 гр. томатной пасты
1 лавровый лист
немного зелени укропа
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Картофель отварить в подсоленной воде.

После готовности слить воду, разметь картошку в пюре.

Морковь натереть на терку, порезать лук и грибы.

Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки.

Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки.

Отваривать в воде до мягкости.

Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.

На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

Голубцы выложить в кастрюлю.

В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли.

Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

Тушить на маленьком огне в течении 20-25 минут.