Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Можно добавить немного зелени, например, укропа
Духовку нагрейте до 220 градусов.
Натрите цуккини и лук.
Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо
Можно добавить немного зелени, например, укропа
Духовку нагрейте до 220 градусов.
Натрите цуккини и лук.
Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок.
Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.