Константин Дудник

В день защитника Отечества, 23 февраля, в клубе "Ратоборец" произошло два замечательных события, ставших уже ежегодными.

Лыжный поход к военному мемориалу в Сосновке. Как и в прошлом году, мягкий февральский снег выпал как раз к нашему походу. Лыжники, разделившись на две команды, отправились по двум длинным маршрутам, а "обоз" с провиантом и техническим сопровождением - пошел короткой дорогой, чтобы на финише, у памятника военным летчикам, встретить спортсменов. Обе команды улучшили прошлогоднее время, благодаря помощи старших и боевому настрою самых маленьких спортсменов. Протоиерей Сергий Ашиток, уже у мемориала, рассказал о героических летчиках сосновского аэродрома и напомнил ратоборцам о необходимости упорных тренировок, чтобы быть готовым к охране мирного неба над нашей землей. После панихиды на военном кладбище, дети и взрослые осмотрели могилы героев, послуживших Родине в годы Финской и Великой Отечественной войн. Поход закончился полевым чаепитием и фейерверком.







Вторым ярким событием стал Кубок Спасо-Парголовского храма по настольному теннису - 2017. Первая новость турнира стала известна еще до его начала: в этом году будет новый чемпион! К сожалению, так запомнившийся нам прошлогодний победитель не смог прийти к нам в этот раз. Однако, нашлось кому испытать возросшее за год мастерство наших игроков. В результате упорной борьбы наш спортсмен Илья Ломшаков улучшил свой прошлогодний результат (тогда он был третьим) и взял серебро турнира. На третьем месте оказался наш прихожанин, корифей настольного тенниса Вячеслав, в полуфинале уступивший новому обладателю нашего кубка - Дмитрию Киселеву из Луги.









Фото: Сергей Погребицкий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]