Доченька, которой могло не быть
Ксения Мецлер   31.08.2014


Когда я узнала,что беременна, первая мысль была — аборт! Об этом говорили все родственники будущего мужа. По своей глупости решила, что разберусь сама. Достала какие-то уколы, носила тяжести, пила отвары трав. Безрезультатно.

Тянула время, поехала на отдых, совсем не заботясь о своем здоровье, выпивала и курила, даже умудрилась изменить парню. Привезла с отдыха «неприличную» болезнь.

Аборт отложили на время лечения инфекции. Срок рос. И вот уже 12 недель. Двоюродная сестра акушер-гинеколог наотрез отказалась делать аборт, молодой человек нашел своих врачей.

И вот день «икс». С гадливым чувством пошла в абортарий. После первичного осмотра велели ждать в коридоре, в отделении старая нянечка мыла пол. На все три мои попытки пробраться в палату она отвечала жуткой руганью, без матерщины. Уставшая от ситуации и от ее речей, я кинула больничную одежду и тапки ей в руки и прокричала: «Пошли вы все! Ноги моей здесь не будет! Достали!».

Странно изменилась нянечка. Подтолкнула меня к двери и сказала: » Беги, девонька, не место тебе здесь».

Дома я долго рыдала, не знала как сказать родителям. Но твердо решила оставить малыша. Сама переходила на 4 курс педучилища.

Родители все поняли, простили, я вышла замуж за того парня.

На тот момент я не была крещенной, но думаю,что Господь спас меня и Богородица. Мне постоянно виделась женщина с ребенком на руках. Очень боялась, что родится больное дитя. И в этом милость Божия — девочка родилась здоровая. И хоть сейчас она слабенькая по здоровью, не имею права и пискнуть в ропоте: «За что?» Только благодарю, что она просто есть.
  • Добавил(а): Яшма
  • Просмотров: 554
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]