Уходит лето...
Татьяна Сумарокова   10.08.2015

Какое счастье родиться и жить в таком краю, где каждое время года ярко выражено, где каждый месяц особенно индивидуален и неповторим.
Конец лета...
На смену знойным летним дням приходит благодатный месяц август. Он щедро одаривает изобилием спелых плодов, золотыми колосьями спелой пшеницы, букетом ароматов нежных флоксов, скромных астр, роскошных георгин. Этот неповторимый запах царит повсюду!
Август-живописец!
Слегка коснувшись тонкой кистью вершин деревьев, он превращает их легкие платья в роскошный дорогой наряд с прожилками нежной позолоты.
Август - кусочек рая!
Обворожительные августовские ночи ласкают своей бархатной прохладой. Необыкновенное августовское небо щедро осыпает звездопадом!
Так Матушка-Земля, сменяя декорации времён года, одаривает калейдоскопом прекрасных преображений и в то же время предупреждает, что также быстротечна наша жизнь.
Все четыре времени года, в сущности, отражают смысл нашей жизни. Один месяц сменяет другой, оставляя в памяти ощущения от радостных и грустных событий этого периода. Каждый новый месяц вселяет в нас надежду на светлое будущее…

Пролетает короткое лето,
Заряжая надолго теплом.
Август спешит непременно
Удивить изобильем плодов!

Звездопадом радует небо,
Тишиной и прохладой заря!
До свиданья, жаркое лето!
Возвращайся в наши края!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]