В УКЦ «Родник» состоялся первый юбилейный выпуск: ученики 2016/2017-2019/2020 учебных годов стали пятиклашками! Это пятый выпуск в истории УКЦ «Родник»!

Мы от души поздравляем юных юбиляров, их классную маму Ольгу Викторовну Беляеву и родителей с успешным окончанием начальной школы! Желаем Вам обрести новых друзей, раскрыть для себя новые горизонты, одолеть новые рубежи, сохранить всё светлое и доброе, что пережито и пройдено за эти четыре незабываемых года! Храни Вас Бог!

Письмо Татьяны Шульман

«Дорогие выпускники, милые и добрые четвероклассники!

Вот и закрылись двери начальной школы. Вы стоите на пороге новой школьной истории, в которой будет много –много интересного! Не бойтесь, идите смело навстречу новому, пусть всегда впереди идет ваш Ангел Хранитель. Верьте в Свет Рождественской Звезды, думайте о том, что люди – создания Божии, учитесь видеть в каждом частичку Того, кто их сотворил.

Не теряйте счастливое детство, не стремитесь никому подражать, живите легко и светло! Пусть школьные годы подарят вам друзей на всю жизнь.

Мы с вами виделись не очень часто, но я так скучаю без ваших теплых улыбок, веселых лиц, умных глаз и «смешинок», которые так часто прилетали к нам на урок.

Хорошие ребятки, славные дружочки! Желаю вам, чтобы наш с вами РОДНИК никогда не пересыхал, наполняя наши сердца и души живой водой. Храни вас Бог!

С любовью и благодарностью за наше общение, Татьяна Николаевна-учитель математики».

Пусть Ваши сердечки согреют тёплые слова Татьяны Николаевны Шульман, а мы с радостью присоединяемся к ним.

Всем немного грустно провожать класс О.В. Беляевой без традиционного «Последнего звонка», в таких необычных условиях бесконтактного общения, поэтому творческая группа УКЦ «Родник» приготовила для Вас незабываемое поздравление! Пусть праздник всё-таки состоится! Предлагаем к просмотру четвёртый выпуск сериала «Родник дистанционный».

Администрация УКЦ «Родник» благодарит Л.С. Левитину, учителя технологии, за помощь в создании четырёхсерийного сериала «Родник дистанционный», за кропотливый и плодотворный труд, творческую подачу материала, любовь и терпение и охотно делится с вами отзывами посетителей сайта «Школа радости».

Отзывы посетителей сайта «Школа радости»

«Посмотрели три выпуска! Так здорово! Какая насыщенная дистанционная жизнь у «Родника». Очень впечатляет!» — замечает мама вчерашней первоклашки, Е.С. Максимова.

«Я в восторге! По-домашнему, тепло, уютно и проблема дистанционного обучения аккуратно обозначена», — отмечает наша прихожанка А.С. Моисеева.

«Смотрели вместе с сыном. Интересно, замечательно, трогательно. Всё здорово подобрано, смонтировано. Мы ведь сидим в изоляции. А тут мир как будто расширился! Столько знакомых лиц увидели, как будто повидались! Молодцы! С честью выдержали непростые дни самоизоляции и «дистанта»,— делится своими впечатлениями наша бывшая коллега, Н.Г. Кожевникова.

«Молодцы, тепло получилось! Видео отличные! Дети старались, хотя, знаю, нелегко было», — пишет мама нашего выпускника О.А. Сафина.

«Хорошая работа! Много полезной информации. Молодцы!» — комментирует материал В.Л. Арсентьева, учитель 2 А ГБОУ школа 494 класса, с кем мы тесно сотрудничаем.

«Показан труд всего коллектива. Очень интересные ролики. Понравились заметки: автор и похвалила, и пожурила. Проблема большая! Не дай Бог такого обучения ! А здесь всё по-честному освещено. Спасибо», — читаем комментарий жительницы ленинградской области В.А. Смирновой.

«Спасибо большое за Вашу работу! Очень здорово, что есть мнение учителей на ситуацию с дистанционным обучением - спасибо! Согласна со всеми! Особенно с А.А. Борисовой и И.В. Потаповой. От видео становится тепло и улыбка на лице: каждый старается как может», — делится с нами одна из родительниц Центра, Л.В. Афанасьва.

«Посмотрел все видеоролики, прочитал все заметки, узнал много нового о дистанционном обучении, подкорректировал свою точку зрения по этому поводу. Хорошие заметки, стиль легко воспринимается. Ролики понравились. Хорошо сделаны! Молодцы! Большая и полезная работа! Помоги Вам всем Господь!» — передаёт свой поклон Е.Г. Хачатуров, член Иоанновской семьи.

В статьях «Родник» дистанционный и «Родник» поздравляет и «Родник» вспоминает минувшие дни мы рассказали о дистанционной эпопее нашего Центра. Дай Бог, чтобы новый учебный год прошёл для всех нас в традиционном формате классического очного образования.

Инна Мартиросова
Видео Л.С. Левитина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]